400-123-4567

亿博体育男人的最爱也要终结!小松官宣:将推电动挖掘机2024-02-13 01:53:16

  亿博体育男人的最爱也要终结!小松官宣:将推电动挖掘机随着汽车、超跑、飞机、游艇等交通工具逐渐宣布电动化转型,能让男人们心潮澎湃的原始机械感越来越少了。而日前,小松宣布即将推出电动挖掘机,终于击溃男人们最后的倔强了。

  1月27日,据外媒报道,全球工程机械龙头、份额仅次于卡特彼勒的日本小松(Komatsu)将与Proterra合作生产电动挖掘机。据了解,Proterra将为小松提供各种组件,包括电池和外围设备,如果一切计划顺利,那么该电动挖掘机将会在2023年~2024年正式亮相。

  随着电池技术的不断进步,各种电动车绝对是未来的趋势!对于挖掘机来说亿博体育,电动化后可以避免漏油,噪音大,尾气排放等各种问题!不过亿博体育,话又说回来,电动挖掘机的问题也不少亿博体育,尤其是电池,那么大个电池组体积又重,充电时间又长,碰上稍微冷一点的天气,说不定还会发生掉电快的问题。对此,大家怎么看呢?