400-123-4567

亿博体育小挖机的规格型号2024-02-13 13:56:51

  亿博体育小挖机的规格型号山东诺特生产的新款小型挖掘机,是一款超级实惠型车型,同样,也是根据新老客户回馈所生产的一款车型亿博体育,不仅挑战了业界小车型,也是挖掘机界便宜的一款超小型挖掘机。具备挖掘、破碎、清沟、钻孔以及配有推土铲,可以快速的更换的附件,机器利用率大大提高,能适用于各种土质,使用,操作简单,能在相对狭小的空间施工作业。用诺特小型挖掘机和大型挖掘机相对比,施工不仅比大型挖掘机节省成本,在狭小的场地作业更是增强了施工效率,比大型挖掘机施工作业省工、省时、更省力,还能降低成本亿博体育,提率,简直是各种施工场地的“一把手”。

  4.它的多功能性,具备挖掘、破碎、清沟、钻孔以及配有推土铲,可以快速的更换的附件,大大提高了机器的利用率,同时也有效的提高了施工效率。

  5.NT-08小型挖掘机是大臂侧移装置,是360°全旋转式的迷你型挖掘机。宽度94公分,高度1.5米,能在两米的空间自由旋转,从而实现360°无死角直挖工作亿博体育,可适用于室内施工、果园等很狭小的空间作业。